Nudelauflauf mit Rinderhack

Wo: 
4
Nudelauflauf1,2,3mit
Gemüse und RinderhackR
Weißkohlsalat2

Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe

 
Kennzeichnungspflichtige Allergene
 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
 
Kennzeichen für Gerichte
1.
Glutenhaltige Getreide
a)
mit Farbstoff
R=
Rindfleisch
2.
Milch (-produkte)
b)
mit Konservierungsstoff
S=
Schweinefleisch   
3.
Eier
c)
mit Nitritpökelsalz
G=
Geflügelfleisch
4.
Soja
d)
mit Antioxidationsmittel
F=
Fisch
5.
Erdnüsse
e)
geschwefelt
B=
Bio
6.
Schalenfrüchte / Nüsse
f)
geschwärzt
V=
Vegetarisch
7.
Sellerie
g)
mit Phosphat
 
 
8.
Senf
h)
mit Geschmacksverstärker
 
 
9.
Krebstiere
i)
gewachst
 
 
10.
Fisch
j)
mit Süßungsmittel
 
 
11.
Sesamsamen
k)
andere Süßungsmittel
 
 
12.
Schwefeldioxid u.Sulfite
l)
enthält Phenylalaninquelle
 
 
13.
Lupinen
 
 
 
 
14.
Weichtiere
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Die verwendeten Zutaten können Spuren von Senf, Sellerie, Soja, Ei, Milch, glutenhaltige Getreide und Schalenfrüchten enthalten!
 
Kindertagesstätten Berlin Süd – West
Eigenbetrieb von Berlin
 
Stand Februar 2015